Betriebsferien

 

von Samstag den 09.11. bis Samstag den 16.11. ist unsere Gaststätte eine

Woche wegen Urlaub geschlossen.

Ab Sonntag den 17.11. sind wir ab 11.30 Uhr wieder für Sie da.

 

 

 

 

 

Die kalte Jahreszeit beginnt

und es wird deftig!

 

Die richtige Zeit für ein traditionelles

 

 Gänseessen

 

oder

 

Wildessen

 

 oder mit einem Schweizer

 

 Käsefondue

 

alles auf Vorbestellung

sprechen Sie uns gerne an!

 

 

 

 

am 25. und 26. Dezember 

 

 

Weihnachtliches

 

Mittagsbüfett

 

 

Beginn 12 Uhr

 

Wir servieren Ihnen eine Suppe am Tisch

und für den Hauptgang und das Dessert

bedienen Sie sich am Büfett 

 

 

 

 

Silvestermenü

 31.Dezember 2019

von 18.00 bis 21.00 Uhr

 

Glas Secco

oder

Martini Bianco

~

Beschwipste Spaghetti

~

Süßkartoffel-Limetten-Suppe

Pariser Pfeffersteak vom Entrecote

mit Ratatouille Gemüse & Pommes Macaire

oder

Zanderfilet mit Proseccoschaum

auf schwarzem Reis

Kohlköpfchen & karamellisierten Cherrytomaten

~

Dessertvariation

~

Kaffee

~

€ 44,90

 

 

 

 

Denken Sie auch jetzt schon

an die

Reservierung

für Ihre Kohltour 2020!

 

 

 

 Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Tel.: 04402/6615